нет, нереальноВыше обсуждалось о невозможности проверка файлов по части имени файла, в идеале бы сделать проверку на расширение + хеш. Хоть теоретически это возможно реализовать? Реально много прошареных читоров стало, меняют название чита и играют без проблем, даже в инструкциях к читам так советуют их авторы делать. Понятно что не все им следуют, но их всё больше становится.
как зделать что он банил навремя?Данный модуль забанил спектбота ещё и за вх,как такое возможно? стоит дефолтная база речекера)
о каком плагине идет речь? И хорошо ли это, что будет меняться базы только аж через карту, так как вдруг окажется что читер зашел, а распознать его не смогло, так как другая база подгружена. Тупой может вопрос, но может есть вариант чекать все базы? Вот у меня сейчас дилемма, не дополнять базу новыми строками и оставаться в неведении, что игрок может играть не честно или же разбить базу на две, но при этом опять могу не угадать, если загрузится не та база. База больше 1000 строк, дубли постарался все убрать, посмотрел логи что чекалось и можно перебрать и оставить что чаще всего находит, но это не правильно, так как дураки могут юзать любой чит.ladders, через плагин менять базы при смене карты
Больше 490 файлов все равно не будет проверять. Потому что не сможет.о каком плагине идет речь? И хорошо ли это, что будет меняться базы только аж через карту, так как вдруг окажется что читер зашел, а распознать его не смогло, так как другая база подгружена. Тупой может вопрос, но может есть вариант чекать все базы? Вот у меня сейчас дилемма, не дополнять базу новыми строками и оставаться в неведении, что игрок может играть не честно или же разбить базу на две, но при этом опять могу не угадать, если загрузится не та база. База больше 1000 строк, дубли постарался все убрать, посмотрел логи что чекалось и можно перебрать и оставить что чаще всего находит, но это не правильно, так как дураки могут юзать любой чит.
а через какой плагин происходит смена подгрузки базы? Или как может как-то правильно надо подписывать?Больше 490 файлов все равно не будет проверять. Потому что не сможет.
Разбить базу это нормально, шанс выдачи бана не честному игроку уменьшается, но охват получается многим больше.
НельзяПлагин нашел. Разобрался. Один вопрос, это конечно наверно больше к создателю плагина, но всетаки спрошу у всех, так как есть же скриптеры понимающие тоже. Возможно ли сделать смену чекаемой базы через определенное время, а не на следующей карте? Таким образом усилить эффективность.
Читу уже больше года, а если хочешь добавить его в чекер, скачай и кинь в базу. Но он запускается из под винды, если читер умный, то чекер его не спалит.Нашел чит не давно обновлен , есть у кого нибудь защита от него ??
И какая разница сколько ему. Пишите больше и везде дабы гугл индексировал работающие читы и школота с легкостью их качала. Так в основном качают те читы, которые более менее удалось либо заблокировать либо задетектить. Только потом не нойте что у вас на сервере читеры. Но всем пофигу. Продолжайте дальшеЧиту уже больше года
Это как сделать есть инструкция?[DOUBLEPOST=1531332365][/DOUBLEPOST]Читу уже больше года, а если хочешь добавить его в чекер, скачай и кинь в базу. Но он запускается из под винды, если читер умный, то чекер его не спалит.
Я помощи попросил, не пиши бред, если пишешь - пиши по факту тогда.Dmitry142rus, отличная реклама. Указаны название, адресс и описание. Так продолжать