ImpressioN
Пользователь
- Симпатии
- 0
оно будет читаемо всё ?почему нет?
Вопрос еще, если у меня фреш бан, мне все amx_ban заменить на fb_ban ?
оно будет читаемо всё ?почему нет?
Списки меняются каждую карту.оно будет читаемо всё ?
Вопрос еще, если у меня фреш бан, мне все amx_ban заменить на fb_ban ?
У тебя база без лишнего? То есть там в раскрутках бан не получу? Фреш банс понимаешь команду amx_ban? То есть всё как у тебя есть можно залить к себе и все будет работать , и , каждый раунд по очереди база будет новая работать ?ImpressioN, 10 баз ! каждая карта новая база[DOUBLEPOST=1537283208][/DOUBLEPOST]ImpressioN,
Можешь не менять фреш понимает эту команду !
Я только в 10 базе заменил
подскажи, у него 2 плагина в архиве, их ставить и отключать ReChecker сам модуль на сервере или как? Или оставлять модуль и ставить еще эти плагины?CannibaL86, хорошая база, сами собирали по форумах? Увидел по строкам из сборок пользователей Dev-CS.ru + много дополнений. Хотя вы сами понимаете что это длительны строк со сменой для поимки хулиганов (читеров), смотрите по логам и сортируйте по детектам. Сокращение будет боле пунктуальней это моё личное мнение + сокращение времени и терпение игроков в поимке читора)
Наличие или изменение?Как проверить оригинальные файлы так как в fileschecker от конора ?
"оригиналов" много бывает.Не, что бы только с оригинальными пускало на серв типа если не оригинал кикает!
Задавайте вопросы здесь, что не получилось, как делали и т.пДа но почему то не получилось корректно, на сервер не пускало, можешь сделать?
Игроков и оружия .
Не дезинформируйте людей, модуль стоит почти на каждом втором сервере и прекрасно работаетУдалил уже... Короче понял он с багами там типа когда много даже с break всё равно баги дает кикает