Иконка ресурса

Round Balancer 1.1

Нет прав для скачивания

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
2.359
Симпатии
809

bake2

Пользователь
Регистрация
3 Окт 2019
Сообщения
129
Симпатии
2
можно этот плагин допилить так, чтобы он учитывал ботов, и всегда держал ботов равном количестве для обоих команд? А то у меня одна команда почти полностью боты, и слишком дизбаланс получается.
 

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
2.359
Симпатии
809
можно этот плагин допилить так, чтобы он учитывал ботов, и всегда держал ботов равном количестве для обоих команд? А то у меня одна команда почти полностью боты, и слишком дизбаланс получается.
Конечно можно
 

bake2

Пользователь
Регистрация
3 Окт 2019
Сообщения
129
Симпатии
2
это, в сервер.кфг каким должен быть значение квара mp_autoteambalance?
 

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
2.359
Симпатии
809

BlaZer

Пользователь
Регистрация
11 Мар 2019
Сообщения
26
Симпатии
1
Добрый день,

Пользуюсь данным плагином.
А, подскажите, если сравнивать с данным плагином Lite TeamBalancer 1.20 что лучше будет в работе?
 

bake2

Пользователь
Регистрация
3 Окт 2019
Сообщения
129
Симпатии
2
#define MSG_TRANSFER "^1[^4LTB^1] ^3%s ^4будет перенесен ^3%s ^4в новом раунде." // Я думаю это лишнее, игрок узнает что его собираются перевести просто перезайдет, а перекинет совсем другого человека, полюбому без предупреждений. Если закомментировать эту строчку, то плагин не компилируется.
 

d3m37r4

Постоялец
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
666
Симпатии
356
Пол
Мужской
ВКонтакте
id109544387
Telegram
@dmitry_isakow

bake2

Пользователь
Регистрация
3 Окт 2019
Сообщения
129
Симпатии
2
До удивления логично, потому что это обычный макрос на строку.
Вообщем-то оказалось,что это надпись выходить прямо перед переводом, так что беру свои слова обратно, это нормально работает.
 

d3m37r4

Постоялец
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
666
Симпатии
356
Пол
Мужской
ВКонтакте
id109544387
Telegram
@dmitry_isakow
bake2, серьезно? Ты думаешь, что закомментировав макрос на строчку, ты вырубил функцию?)
 

bake2

Пользователь
Регистрация
3 Окт 2019
Сообщения
129
Симпатии
2
bake2, серьезно? Ты думаешь, что закомментировав макрос на строчку, ты вырубил функцию?)
нет, я не закомментировал, просто увидел как она работает, и оказалось что и так норм.
 

BlaZer

Пользователь
Регистрация
11 Мар 2019
Сообщения
26
Симпатии
1
Добрый день.
Помогите настроить правильно баланс. Чтоб не было такого?
 

Вложения

Vaqtincha

aggressive
Разработчик
Регистрация
28 Янв 2018
Сообщения
772
Симпатии
478
Пол
Мужской
d3m37r4, Ну она есть и оригинальном длл'ке. Кстати у регейма есть mp_autoteambalance значение 2 (сразу меняет в начале раунда)
 

d3m37r4

Постоялец
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
666
Симпатии
356
Пол
Мужской
ВКонтакте
id109544387
Telegram
@dmitry_isakow
Кстати у регейма есть mp_autoteambalance значение 2 (сразу меняет в начале раунда)
Во, я это имел в виду. Имхо, больше кроме этого и не нужно ничего, никаких балансеров по скиллу, по группе крови, по айкью и т.д.
 

BlaZer

Пользователь
Регистрация
11 Мар 2019
Сообщения
26
Симпатии
1
Спасибо! Буду пробовать :Drinks:
 
Сверху Снизу