Я понял, спасибо! ;)
Sam Пользователь Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 20 Симпатии 1 Пол Мужской 8 Окт 2021 #21 Я понял, спасибо!
Neki444 Пользователь Регистрация 26 Июл 2017 Сообщения 18 Симпатии 0 Пол Мужской 30 Ноя 2021 #22 Sam написал(а): Всем привет, люди добрые! Помогите, пожалуйста, добавить функцию автоматического открытия меню именно в этот плагин... Заранее большое спасибо! Нажмите для раскрытия... сделали автооткрытие? Тоже думаю, но вот как сделать - хз. Думаю глянуть один плагин и выдернуть оттуда код, но вряд ли у меня что то получится)
Sam написал(а): Всем привет, люди добрые! Помогите, пожалуйста, добавить функцию автоматического открытия меню именно в этот плагин... Заранее большое спасибо! Нажмите для раскрытия... сделали автооткрытие? Тоже думаю, но вот как сделать - хз. Думаю глянуть один плагин и выдернуть оттуда код, но вряд ли у меня что то получится)
Sam Пользователь Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 20 Симпатии 1 Пол Мужской 4 Дек 2021 #23 Neki444 написал(а): сделали автооткрытие? Тоже думаю, но вот как сделать - хз. Думаю глянуть один плагин и выдернуть оттуда код, но вряд ли у меня что то получится) Нажмите для раскрытия... Я пробовал так... Но, к сожалению, принцип написание кода у всех разный, поэтому не факт, что подойдет...
Neki444 написал(а): сделали автооткрытие? Тоже думаю, но вот как сделать - хз. Думаю глянуть один плагин и выдернуть оттуда код, но вряд ли у меня что то получится) Нажмите для раскрытия... Я пробовал так... Но, к сожалению, принцип написание кода у всех разный, поэтому не факт, что подойдет...