- Симпатии
- 359
Стремно смотреть ,голос жжет DDDDBlasteeM, перемотал слегка видео, судя по результатам на первой демке чит(Много варнов + детектов), на второй демке чисто(только варн один на всю демку) смотрите видеоинструкцию
но без самих демок ничего не сказать +steamid и никнейм в демке легко подменить
Тут большинство заходит читеры и пишут, что якобы "гав*о", чтобы задизмаралить и ты не делал больше. Я играю с Онли Стим чистая КС на разных серверах, чекал демки у меня все чисто, очень редко 1-2 детекта левых. Так что тут пустословов с нулевых аккаунтов, где 1-5 сообщений всего тебе будут писать, не обращай внимание.Premium, если не пустослов то кидай демку посмотрим вместе!
Не очень понял данный ответ. Что сложного в "моем случае"? Я, вроде бы, вполне адекватно попросил фидбек.usercmd_t*, для таких тяжелых случаев есть View Demo Helper )
Вот! Спасибо большое, так понятнее стало. Я видел в теме, что писали про bind mwheelup +jump помечается как детект. В текущей версии также осталось или нет? Это вообще считается разрешенным? Просто, на сколько я знаю, большинство прыгает именно на колесо мыши.В кратце:
Несколько DETECTED в разное время - бан
Очень много WARN в разное время - бан
Если все вместе то тоже - бан
99% случаев можно решить так! Надеюсь понятно объяснил.
Если будут тяжелые случаи демку кидать в эту тему будем разбирать
)) от скальпеля бесплатный пайдет ?@amega,Нужно.Что за глупый вопрос? Демка сама записываться не начнет
Понятно а программа работает ?amega, плагин не поддерживается пока что и он не требуется для работы.
Но в будущем будет обнаруживать дополнительные виды читов. (Которые скрывают свои действия в демке).
Пока что ставить его не нужно.