Стоит фул версия , например если я купил в вип меню оружие через ваш плагин и скинув его на землю обычный игрок не может его взять , а вип можетbubushka, в каком смысле?
Тут как бы логичнообычный игрок не может его взять , а вип может
// Оружие с магазина доступно только для випов (по ум. 0 - откл.)
weapons_only_vip "1"
в первый пост бы опубликовали пароль, к чему это выставлять плагины в архиве с паролем и потом бегать по теме искать эти пароли, это новая деградация такая?Fantomas17, описание прочитай , или пройдись по постам, там пароль написан
что то я не вижу в первом посте пароль от архива, или я на столько слеп? Покажи мне скрином пожалуйста где он там написан?Fantomas17, читай внимательно, в первом посте пароль есть.
лучше бы показал где он , а не умничал, я несколько раз смотрел в том числе и сполеры открывал, или тут какой либо текст доступен только определенным личностям?
У меня тоже такой вопрос был... Я все спойлеры смотрел, но 6 пунк выпускал из вида... просто не замечалFantomas17, "Спойлер FAQ" - пункт 6
Обойдусь без ваших советов, ок?Fantomas17, Это не новая деградация это защита от таких уников как вы... Пароль указан спец. под спойлером faq чтобы такие как вы читали инструкцию перед установкой а не писали потом в лс или на форум что ааааа ошибка у меня плагин не работает и трали вали... но увы, вы даже этого не умеете, лучше пройдите мимо чтобы не тратить потом напрасно свое и мое время -_-