[Обсуждение] Какой игровой хостинг выбрать?

Gash1sh

Пользователь
Регистрация
19 Янв 2018
Сообщения
253
Симпатии
77
Пол
Мужской
kupoross, Дак там частота процессора 2.4Ghz когда для оптимальной работы требуется 3+.
По скрину все ок, нагрузки я не наблюдаю.
 

kupoross

Пользователь
Регистрация
27 Июн 2018
Сообщения
6
Симпатии
0
kupoross, Дак там частота процессора 2.4Ghz когда для оптимальной работы требуется 3+.
По скрину все ок, нагрузки я не наблюдаю.
И я не наблюдаю. Я о том, не странно ли это, что так лагает жестко. И это при одном игроке.
 

Gash1sh

Пользователь
Регистрация
19 Янв 2018
Сообщения
253
Симпатии
77
Пол
Мужской
kupoross, Нагрузки нет, следовательно лаги от чего то другого. Порт случаем не 27015? если да, то советую запустить на любом другом и проверить.
 

kupoross

Пользователь
Регистрация
27 Июн 2018
Сообщения
6
Симпатии
0
kupoross, Нагрузки нет, следовательно лаги от чего то другого. Порт случаем не 27015? если да, то советую запустить на любом другом и проверить.
сменил порт. Стало значительно лучше. Но при стрельбе все равно какие-то подергивания. + не могу поставить выше 280-300fps. Все перепробовал уже.
 

Gash1sh

Пользователь
Регистрация
19 Янв 2018
Сообщения
253
Симпатии
77
Пол
Мужской
kupoross, Судя по нагрузке стоит pingboost 1. В строку запуска +sys_ticrate 1100 -pingboost 3, хотя железо у нас не ахти, поэтому лучше +sys_ticrate 800 -pingboost 2 . Тема перерастает в оффтоп, поэтому рекомендую создать тему.
 

trapmaniak

Пользователь
Регистрация
8 Июл 2017
Сообщения
32
Симпатии
0
Пол
Мужской
а лучше всего арендовать VDS и поставить себе там любой сервер
 

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
1.869
Симпатии
617
сменил порт. Стало значительно лучше. Но при стрельбе все равно какие-то подергивания. + не могу поставить выше 280-300fps. Все перепробовал уже.
Конфигурация совсем не под сервер)
Да и выше 300фпс вам зачем?
 

Ragnarr

Пользователь
Регистрация
22 Окт 2018
Сообщения
3
Симпатии
1
Пол
Мужской
VDS VDS-у рознь. Там есть куча колхозных хостингов, которые лимитируют нагрузку на ядро или вешают по десятку логических ядер на одно физическое, там если на соседнем VPS кто-то в туалет пойдет, у вас на сервере фризы начнутся. Правильный хостинг найти задача не тривиальная, да я камни у всех 2-2.3 на ядро, а надо бы хотя бы 2.5-3
 

kupoross

Пользователь
Регистрация
27 Июн 2018
Сообщения
6
Симпатии
0
perfectblood0, Ragnarr,
Спасибо) Я же говорю , взял его, тупо, ради эксперимента. Выше 300 мне и не нужно) Просто интересно было, почему не поднимается при pb 3 и stcr 1000-1500. Сейчас туда поставил zbot + csdm mod + плагин подсвечивания при убийстве, для удобства. Практически лагов нет. Небольшие подергивания иногда. "Онлайн" - 19/20 (18 ботов +1 реальный игрок). С реальными игроками ситуация куда хуже будет, разумеется.
 

Inquisitor064

Пользователь
Регистрация
22 Июн 2017
Сообщения
5
Симпатии
1
Пол
Мужской
всё что вы перечислили, всё полная фигня, бывает просто попадёт нормальный айпи, порт и хост и всё ок!!! а перебой везде бывают!!! есть вдс ки там можно всё реализовать за копейки
 

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
1.869
Симпатии
617

neygomon

Его Темнейшество :j
Разработчик
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
831
Симпатии
384
Пол
Мужской
perfectblood0, сервер на i3-2100 в мамкиной спальне;)
 

BlaZer

Пользователь
Регистрация
11 Мар 2019
Сообщения
21
Симпатии
1
Народ,

Есть кто держит сервер на ИХ ? Или может держал и есть какой-то опыт
Просто интересна нагрузка на CPU при полном сервере.
Либо мне машина такая попалась, либо они реально отстают в оборудовании.

P.s. Просто для сравнения взял MyArena. Там CPU маленький, что не может не радовать. Только не рисуют ли там?!
 

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
1.869
Симпатии
617
Народ,

Есть кто держит сервер на ИХ ? Или может держал и есть какой-то опыт
Просто интересна нагрузка на CPU при полном сервере.
Либо мне машина такая попалась, либо они реально отстают в оборудовании.

P.s. Просто для сравнения взял MyArena. Там CPU маленький, что не может не радовать. Только не рисуют ли там?!
Ну на Их Я точно знаю выделяют ядро, но не исключено, что у арены сервера новее.
Щас там мало серверов и держат в основном те, кто не хочет терять ip
Смотря какой тариф на арене взяли, что стоит на сервере, сколько слотов и т.п
 

BlaZer

Пользователь
Регистрация
11 Мар 2019
Сообщения
21
Симпатии
1
Ну на Их Я точно знаю выделяют ядро, но не исключено, что у арены сервера новее.
Щас там мало серверов и держат в основном те, кто не хочет терять ip
Смотря какой тариф на арене взяли, что стоит на сервере, сколько слотов и т.п
Выделенные ресурсы: 1 x Core i7 7700K, 2Gb RAM, 30Gb SSD
32 слота, public, плагинов ~ 40-45.

Вот правда с pingboost и sys_ticrate не знаю что лучше выставить?
Сейчас стоит 3 и 1200

Ещё некоторые игроки хвалят стрельбу почему-то на ИХ :rolleyes:

А так да, сам факт тоже, что большинство серверов на Арене, с ИХ осталось мало
 

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
1.869
Симпатии
617
Выделенные ресурсы: 1 x Core i7 7700K, 2Gb RAM, 30Gb SSD
32 слота, public, плагинов ~ 40-45.

Вот правда с pingboost и sys_ticrate не знаю что лучше выставить?
Сейчас стоит 3 и 1200

Ещё некоторые игроки хвалят стрельбу почему-то на ИХ :rolleyes:

А так да, сам факт тоже, что большинство серверов на Арене, с ИХ осталось мало
Не в количестве дело, а в качестве.
Какие нагрузки и там и там?