А смысл сувать сюда дамагер если дамагеров тисячи готовыхУ меня была випка старая очень написанная на разных модулях , хотел поставить эту , но тут нет дамагера , смысл использовать 2 плагина , если есть 1
А смысл сувать сюда дамагер если дамагеров тисячи готовыхУ меня была випка старая очень написанная на разных модулях , хотел поставить эту , но тут нет дамагера , смысл использовать 2 плагина , если есть 1
а кто следит за тем исправный плагин или нет? удалите его тогда если автор, не может исправить баги в плагине!
в исходнике настраивается убери и всеа то что плагин каким то чудом сам по себе дает мне доп 1к, и 105 хп и брони это норма?
и почему у ТТ в вип меню есть дифуза? мда уж...
и автору я писал.. тишина
#if defined SPAWN_ROUND
new g_arrSpawnData[][SPAWN_DATA] = // Настройка аммуниции
{
// "оружие/броня/щипцы" "патроны/кол-во"
{ "weapon_deagle", 35 },
{ "armor", 100 },
{ "weapon_hegrenade", 1 },
{ "weapon_flashbang", 2 },
{ "weapon_smokegrenade", 1 },
{ "defuser", 1 }
};
#endif
#if defined MENU_ROUND
new g_arrMenuData[][MENU_DATA] = // Настройка VIP меню
{
// "название" "оружие/жизнь/броня/деньги/щипцы" "патроны/кол-во"
{ "AK47 - 30|180", "weapon_ak47", 180 },
{ "M4A1 - 30|180", "weapon_m4a1", 180 }
};
#endif
Настроить легко под себя, пользуйся файлом ini от weaponrest.PHP:#if defined SPAWN_ROUND new g_arrSpawnData[][SPAWN_DATA] = // Настройка аммуниции { // "оружие/броня/щипцы" "патроны/кол-во" { "weapon_deagle", 35 }, { "armor", 100 }, { "weapon_hegrenade", 1 }, { "weapon_flashbang", 2 }, { "weapon_smokegrenade", 1 }, { "defuser", 1 } }; #endif #if defined MENU_ROUND new g_arrMenuData[][MENU_DATA] = // Настройка VIP меню { // "название" "оружие/жизнь/броня/деньги/щипцы" "патроны/кол-во" { "AK47 - 30|180", "weapon_ak47", 180 }, { "M4A1 - 30|180", "weapon_m4a1", 180 } }; #endif