- Симпатии
- 914
Обновил 1 пост.Обновите версию уже 0.1.0.127 Reunion (эмулятор + мультипротокол для ReHLDS) - Страница 42 - Dedicated-Server.RU
Обновил 1 пост.Обновите версию уже 0.1.0.127 Reunion (эмулятор + мультипротокол для ReHLDS) - Страница 42 - Dedicated-Server.RU
если мне то где?Не забудь указать что стим игроки не отображаются ни в табе ни в стиме.
Лучше пока его не ставить. Кстати некоторые мониторинги не видят сервер.Да, кстати. Поправил 1 пост, в спойлере "изменения" написал как можно исправить баг с отображением аватаров.
Но судя по обсуждениям это не всегда работает
никто не подскажет правильно или нет , не проходите мимоПривет , подскажите я все правильно везде запретил цифрой 5?
LoggingMode=2
cid_HLTV=5
cid_NoSteam47=5
cid_NoSteam48=5
cid_Steam=1
cid_SteamPending=5
cid_RevEmu=1
cid_SC2009=5
cid_OldRevEmu=5
cid_AVSMP=5
cid_Setti=5
cid_SSE3=1
SC2009_RevCompatMode=1
IPGen_Prefix1=0
IPGen_Prefix2=4
Native_Prefix1=0
RevEmu_Prefix1=5
OldRevEmu_Prefix1=3
SteamEmu_Prefix1=6
AVSMP_Prefix1=9
Setti_Prefix1=0
SSE3_Prefix1=7
ServerInfoAnswerType=0
HLTVExcept_IP=46.174.48.32
cid_RevEmu2013=1
cid_SteamEmu=1
cid_SXEI=5
EnableSXEIdGeneration=0
SC2009_Prefix1=8
RevEmu2013_Prefix1=10
SXEI_Prefix1=9
SteamIdHashSalt =
EnableGenPrefix2=0
QueryFloodBanTime=2
SteamIdHashDProtoCompat=1
Смотря что хотели запретить и зачем, нам это откуда известно вообще?никто не подскажет правильно или нет , не проходите мимо
имеется ввиду правильно настроен конфиг или нетСмотря что хотели запретить и зачем, нам это откуда известно вообще?
Там нет "правильного" конфига, есть стандартный конфиг в архиве и есть настроенный под себя конфиг.имеется ввиду правильно настроен конфиг или нет
Кто именно тебе дал? Я, Energy, вопрос без шуток/Мне в ЛС разработчик лично сбросил версию с нормальным отображением игроков стим. Вот сейчас сброшу сюда потестите версия 0.1.0.130
Только есть один недостаток что у игроков нон стим опять поменялся стим айди.
Удалил.Кто именно тебе дал? Я, Energy, вопрос без шуток/