Shumakov777
Пользователь
- Симпатии
- -1
Хорошо. Спасибо.Shumakov777, 1.0 пробуйте
Хорошо. Спасибо.Shumakov777, 1.0 пробуйте
deagle_damage = 1.4 -> deagle_damage = 1Как было в конфиге так и оставил значения урона. Но он повышеный. Я хочу просто что бы скины были а урон у всех одинаковый. А то так не честно у тебя увеличеный а у других нет.
уже поменял). Спасибо.deagle_damage = 1.4 -> deagle_damage = 1
Думаю проблема не в этом плагине,а с другими,которые установлены на твоём сервере.Здравствуйте, подскажите пж, почему когда берёшь awp gold , то сразу пропадают патроны в правом нижнем углу, во всех остальных голд всё норм, есть фикс или это так и задуманно?
Спасибо, буду иметь ввиду, альтернативу этому плагину сможешь посоветовать?Думаю проблема не в этом плагине,а с другими,которые установлены на твоём сервере.
Этот плагин работает нормально.
P.S. А вообще плагин устарел давно.Используй другой.
Зависит от того,какой именно тебе нужен плагин,с каким функционалом.Спасибо, буду иметь ввиду, альтернативу этому плагину сможешь посоветовать?
[============== M4A1 ==============]
m4a1_cost = 1 // Стоимость
m4a1_damage = 0.80 // Урон
; 0 - отключен
; 1 - включен
m4a1_accuracy_fix = 1
[============== AK-47 ==============]
ak47_cost = 1 // Стоимость
ak47_damage = 0.80 // Урон
1.0 - стандартный уронЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, вот например golda можно настроить урон , возможно значения ставить ниже 1 ?
Например: 0.80 и онв действительности снизится?
Код:[============== M4A1 ==============] m4a1_cost = 1 // Стоимость m4a1_damage = 0.80 // Урон ; 0 - отключен ; 1 - включен m4a1_accuracy_fix = 1 [============== AK-47 ==============] ak47_cost = 1 // Стоимость ak47_damage = 0.80 // Урон
0.9 это минимальное значение или допустимо ещё меньше, например 0.8 - 0.7?1.0 - стандартный урон
1.1 - чуть повышенный урон
0.9 - чуть пониженный урон
Можно и меньше0.9 это минимальное значение или допустимо ещё меньше, например 0.8 - 0.7?