СпасибоRoman, lang/*.txt
Код:VIP_HELP = !g[СЕРВЕР] !nПривет !g[!tVIP!g] !t%s !nнапишите !g/vipmenu !nчтобы открыть меню оружейки
СпасибоRoman, lang/*.txt
Код:VIP_HELP = !g[СЕРВЕР] !nПривет !g[!tVIP!g] !t%s !nнапишите !g/vipmenu !nчтобы открыть меню оружейки
vip_info = 0Ребят яя установил этот плагин всё настроил под себя , и в том числе в исхрднике поменял \say vipmenu на \say vm, У самого плагина есть така фича , он в чат перелдически отправляет сообщение типо. Введите в чат vipmenu чтобы открвть вип мню. где его можно исправить?
Та сам плагин работает 100% просто я что-то не т сделал где-то , когда менял назван я папик , исходников , конфигов , и тд. А так есть другой вариант с более синимал ными изменениями который работает.Roman, у всех работает. а у тебя нет. Ты избранный что ли?
Вот[ 75] V.I.P Custom Famas 1.0.0 Vaqtincha custom_famas.am debug
Путем редактирования кода. Если есть желание научиться то в раздел скриптинг если только хотелки то в раздел заказов.Как добавить в меню пункт?
Plugins-35_hp.iniКак приостановить работу вип, на некоторых картах?
У меня проблема в чем. Возьмем на примере карту 35hp_2. Сама команда открытия не работает, но есть золотой нож и при падении не снимает хп.
А как у вас указано? Какие значения?какие значение поставить в конфиге что бы не было увеличеного урона. Что бы он был как стандартный?
Как было в конфиге так и оставил значения урона. Но он повышеный. Я хочу просто что бы скины были а урон у всех одинаковый. А то так не честно у тебя увеличеный а у других нет.А как у вас указано? Какие значения?