Я просто свой скин сделал, но по весу конечно люто всё вышло. fastftp не оправдал ожидания, остается одно - оптимизировать. Нашел уже как, понял, что сам не сделаю. Нужны те, кто в милке шаритVALHALLA, Я просто полегче модельки поставил на голд вроде они быстрее грузят не так как золотые
А как они оптимизируют? Ты просто хочешь свой скин оптимизировать просто ?Я просто свой скин сделал, но по весу конечно люто всё вышло. fastftp не оправдал ожидания, остается одно - оптимизировать. Нашел уже как, понял, что сам не сделаю. Нужны те, кто в милке шарит
Ну, всё что я нагуглил, это вариант удалить кол-во полигонов у модели и её вес уменьшается значительно.А как они оптимизируют? Ты просто хочешь свой скин оптимизировать просто ?
Так то было бы хорошо сделать еще меньше свои скины,подскажи
А че за полигоны я просто хз че это, в какой папке они лежат?Ну, всё что я нагуглил, это вариант удалить кол-во полигонов у модели и её вес уменьшается значительно.
Ну, короче нашли решение. Модели хоть и были под стандарт, весили много. За исходник взяли обычную модель оружия, стандартную и натянули на неё скин. Вместо 695 кб получили 308 кб.А че за полигоны я просто хз че это, в какой папке они лежат?
Дружище, я все заменил, мне все равно пишет [HAMSANDWICH] Invalid player 1 (not in-game)В плагине периодически возникает ошибка
Решение: в vip_custom.smaPHP:L 05/22/2017 - 05:21:38: [HAMSANDWICH] Invalid player 2 (not in-game) L 05/22/2017 - 05:21:38: [AMXX] Displaying debug trace (plugin "vip_custom.amxx") L 05/22/2017 - 05:21:38: [AMXX] Run time error 10: native error (native "get_pdata_cbase") L 05/22/2017 - 05:21:38: [AMXX] [0] vip_custom.sma::refill (line 903) L 05/22/2017 - 05:21:38: [AMXX] [1] vip_custom.sma::GiveItem (line 596)
--->PHP:stock refill(id) { for(new slot = 1; slot<= 2; slot++)
Взято тут.PHP:stock refill(id) { if(!is_user_connected(id)) return for(new slot = 1; slot<= 2; slot++)
Ребят как убрать быструю стрельбу на авп голд? люди как с пулимета убивают
awp_switch_delay = 0.75 // Задержка после переключения
Спасибо уже ждавно нашел поменялPHP:awp_switch_delay = 0.75 // Задержка после переключения
Что помочь? Где информация хоть какая та, пути правильно совпадают?помогите поставил этот плагин BlockPickupGold,ну сначала скомпилировал,а все таки другие игроки могут брать Голд оружие