AngelOfFear
Пользователь
- Симпатии
- 16
Облом. Оказывается новая тарифная сетка без AntiDDos.
OVZ с антиддос больше не будет?
Здравствуйте нет, на это есть ряд причин .Облом. Оказывается новая тарифная сетка без AntiDDos.
Процессоры везде разные. У нас много разных моделей. У нас можно всегда получить тестовый периодВместо нескольких ядер с 2.7 лучше бы одно ядро с минимум 3.6. Я бы взял.
И кстати в ваших тарифах вы бы указывали модели процессоров.
У кого сервак на тарифе Меркурий покажите пожалуйста stats.
C какого email отправляли? Мы сейчас проверили, все доходит и почтовый пользователь создан,Final-Recipient: rfc822; support@argotel.ru
Original-Recipient: rfc822;support@argotel.ru
Action: failed
Status: 5.1.1
Remote-MTA: dns; 127.0.0.1
Diagnostic-Code: smtp; 554 5.1.1 Unknown user; EG5lEKFh 168040561096502485
240932
А в пределах одного тарифа тоже разные? Т.е. на одном и том же тарифе одному пользователю может достаться один процессор, а другому пользователю - другой?Процессоры везде разные. У нас много разных моделей. У нас можно всегда получить тестовый период
Чистый сервер?А в пределах одного тарифа тоже разные? Т.е. на одном и том же тарифе одному пользователю может достаться один процессор, а другому пользователю - другой?
P.S. Мне достался Intel(R) Xeon(R) CPU X5680 @ 3.33GHz. Не знаю радоваться или нет )[DOUBLEPOST=1548143755][/DOUBLEPOST]P.S. Скоростные SSD VPS-KVM Стандарт
Да, везде разные. Этот процессор лучшее решение из того, что у нас есть. Остальные послабее в ГГЦ, но более ориентированны на другие ресурсоемкие задачи.А в пределах одного тарифа тоже разные? Т.е. на одном и том же тарифе одному пользователю может достаться один процессор, а другому пользователю - другой?
P.S. Мне достался Intel(R) Xeon(R) CPU X5680 @ 3.33GHz. Не знаю радоваться или нет )[DOUBLEPOST=1548143755][/DOUBLEPOST]P.S. Скоростные SSD VPS-KVM Стандарт
Да, через SteamCMD. Забыл только написать, что этот скрин при pingboost 3 и systicrate 1001. Хотя в принципе это и так должно быть понятно.Чистый сервер?
А какой у тебя тариф?AngelOfFear, У меня ( Intel(R) Xeon(R) CPU X5670 @ 2.93GHz )
Параметры запуска: +sys_ticrate 1200 -pingboost 3
Плагины: 48 plugins, 48 running
Нагрузка почти в два раза ниже)
ovz-hdd-30А какой у тебя тариф?
lscpu
lsb_release -a
uname -a
плиз
Ну так у тебя ovz, ресурсы на виртуализацию не тратятся, поэтому нагрузка меньше чем у меня. А то я уже испугался.ovz-hdd-30
Хватит, хватит, нет у вас кешера, хотя, столько времени прошло, tsourse чем закрываете? Я просто помню neugomon у вас хостился, все жопу рвал, держал сервер и форум, вы так же писали о защите, но его неделями пинали :/Наверное уже каждый знает, о проблемах ihor . Поэтому с удовольствием примем к размещению серверов к нам.
Мы специализируемся на DDOS защите. Предоставим железо по желанию заказчика (исключительно на серверных решениях , не i3/i7/i9)
- выделенные сервера с ддос защитой L4-L7
- выделенные сервера без защиты
- выделенные сервера с широкими каналами (до 4х40Gbit на сервер)
Наши отзывы на сайте: Высокоскоростной хостинг-провайдер в Москве | argotel.ru
Я ни наче не намекаю, но по-моему вы не ответили, чем закрываете tsourse-attack' и?energy1, Не совсем понимаю о чем речь? Форум этот у нас и хостится ....
Просто человек хотел дешевле, а дешевле то нет на рынке, вот и бегал по разным хостингам, наши отзывы говорят о другом и проблем с игровыми нет[DOUBLEPOST=1576647296][/DOUBLEPOST]P.s потому что с такой защитой у нас самые дешевые цены на рынке.