Взаимно!Дорогие друзья, спешу поздравить Вас с наступающим Новым Годом!
Хочу пожелать вам в Новом году сказочного и волшебного настроения.
В этот день хочется пожелать вам и вашим близким, счастья, любви, вдохновения, гармонии, вечной юности в душе и радостного блеска в глазах
Пусть Новый год дарит вам только положительные эмоции, и жизнь наполняется яркими и радостными событиями
hpp головного мозга.ни оч - потому что антидудос там помойка и правила не для людей
Вижу, доступно. Спасибо.FIELD LINE, Здравствуйте. Мы обновляли панель. Сейчас восстановили
Сегодня ночью продолжим обновление и закончим.
В зависимости от того, какие сервера и количество игроков(какой порог слотов не будет превышен, т.к. оперативки на два сервера 32/32 не хватит).то можно будет по идее на него поставить больше 2-х серверов CS 1.6?
Вполне, но при условии если дадут ноду с частотой выше, раньше можно было обратиться к администрации с этим вопросом и если есть свободные тебе предоставят, сейчас не знаю.argotel, такой вопросик:
- Если брать сейчас тариф Стандарт за 459 руб. то можно будет по идее на него поставить больше 2-х серверов CS 1.6?
Просто не понимаю какой процессор там стоит, по этому и спрашиваю.
Чегооо, как давно 1гб стало мало???В зависимости от того, какие сервера и количество игроков(какой порог слотов не будет превышен, т.к. оперативки на два сервера 32/32 не хватит).
И толку? В любом случае ядро будет использоваться не только для HLDS/SRCDS, но и какой-либо службой. Проще говоря, ядро не будет исключительно под сервер, но также и под систему.Сервера распределить привязкой к ядру
Прочитай моё сообщение. Я же сказал, что зависит от самого сервера(плагины, модули, и прочая поебистика)+какое количество слотов. Для двух серверов, например ПАБ(32)+ЗОМБИ(32) не хватит. Это я говорю как человек, у которого был фулл забитый ПАБ и ЗМ(CSO).Чегооо, как давно 1гб стало мало???
Он говорит о конкретном тарифе. Думай пожалуйста головой.п.с. если в будущем вдруг захочется иметь больше ОЗУ добавить проблем не составит.
Тут выбор либо брать тариф с большим количеством cpu, либо же взять этот по хорошей цене и в случае надобности доплатить порядка 100 рублей и докупить озу, поэтому головой ты думай прежде чем сумничать.Он говорит о конкретном тарифе. Думай пожалуйста головой.
Не знаю что ты подразумеваешь под словом "достойные" и что ты ожидаешь от этого, но линуксом я пользуюсь уже пару лет в качестве домашней оси. Познания какие никакие есть.по твоим сообщениям не скажешь, что у тебя "достойные" знания линьки)