Help зависает клиент

alodia

Пользователь
Регистрация
12 Июл 2017
Сообщения
22
Симпатии
3
#23

r1nk0

Пользователь
Регистрация
3 Окт 2018
Сообщения
72
Симпатии
8
#24
обнови серввер нормально метамода регеим рехлдс и прочее
 

skitls

Пользователь
Регистрация
21 Июн 2017
Сообщения
207
Симпатии
60
Пол
Мужской
#26
Как то ставил подобный патч на чистую сборку.
Примечательно что именно вот с этих сборок не заходит.
ем а можно ссылку на сборку,интересно что за сборка и от какого моника . вот например Скачать CS 1.6 бесплатно и Скачать кс 1.6 зависают 100%
На чистой нонстим без труда.
 

skitls

Пользователь
Регистрация
21 Июн 2017
Сообщения
207
Симпатии
60
Пол
Мужской
#27
Возможно нашел причину, возможна ли она?
Код:
это с консоли серва
Dropped cs-likes.ru | sborka rus origin from server
Reason: Kicked :Error! Idle Timeout (3).

это с лога reauthcheck
L 05/17/2019 - 11:10:32: [Idle Timeout (3)] -> Name [cs-likes.ru | sborka rus origin] | Proto [48] | Auth [RevEmu] | IP [85.140.39.3] | Port [27005] | SteamID [STEAM_1:0:1767666112] | Build [4554]

Сама сборка
Exe version 1.1.2.6/2.0.0.0 (cstrike)
Exe build: 16:05:41 Jun 15 2009 (4554)
 

r1nk0

Пользователь
Регистрация
3 Окт 2018
Сообщения
72
Симпатии
8
#28
отрубайте уже этот reauthcheck он явно плохо работает у некоторых,а смысла в нем практически нет.
 

NeTvoyKenji

Пользователь
Регистрация
27 Мар 2019
Сообщения
20
Симпатии
4
#29
а смысла в нем практически нет
Аргументацию ждём все вместе.
Если ты не смог его правильно настроить, из-за чего у тебя большая часть игроков отлетает, то виноват сам ReAuthCheck?
Банально.
 

r1nk0

Пользователь
Регистрация
3 Окт 2018
Сообщения
72
Симпатии
8
#30
Аргументацию ждём все вместе.
Если ты не смог его правильно настроить, из-за чего у тебя большая часть игроков отлетает, то виноват сам ReAuthCheck?
Банально.
Аргументация в том что создана эта тема,читай внимательно плохо работает у некоторых
у кого то нормально,лично я вообще невижу смысла в этом модуле,кроме как в экстренной ситуации какой то.
Ну а если ты смог правильно настроить,помоги в решении проблемы этой темы.
 

NeTvoyKenji

Пользователь
Регистрация
27 Мар 2019
Сообщения
20
Симпатии
4
#31
помоги в решении проблемы этой темы
Окстись, ответ лежит на поверхности.
Проблема заключается не в самом сервере, а в помойных сборкаах, ибо на стиме всё нормально и проблем никаких нет.
 

r1nk0

Пользователь
Регистрация
3 Окт 2018
Сообщения
72
Симпатии
8
#32
Окстись, ответ лежит на поверхности.
Проблема заключается не в самом сервере, а в помойных сборкаах, ибо на стиме всё нормально и проблем никаких нет.
Если я ставил последний чистый билд rehlds amxmod 1.9 и прочее последнее без плагинов и прочего с модулем этим и большая часть сборок зависала,в чем причина в чистой сборке сервера что ли?

1558088224893.png

что ты такого ПРАВИЛЬНОГО настроил там что у тебя все нормально?
 

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
1.627
Симпатии
524
#33
Если я ставил последний чистый билд rehlds amxmod 1.9 и прочее последнее без плагинов и прочего с модулем этим и большая часть сборок зависала,в чем причина в чистой сборке сервера что ли?

Посмотреть вложение 9000

что ты такого ПРАВИЛЬНОГО настроил там что у тебя все нормально?
На самом деле проблема действительно кроется в сборках, а модуль уже как следствие. Но т.к влиять на бустоменов никто не может, то проще отключать модуль или проводить тонкую настройку, что не каждый в состоянии сделать
 

NeTvoyKenji

Пользователь
Регистрация
27 Мар 2019
Сообщения
20
Симпатии
4
#34
что ты такого ПРАВИЛЬНОГО настроил
Где речь шла о том, что я что-либо настраивал? Если у меня игроки не отлетают, то ещё не значит что я проводил какие-то сверхъестественные манипуляции.
Конфиг сам по себе у меня дефолтный, за исключением команд бана.
17 Май 2019
или проводить тонкую настройку, что не каждый в состоянии сделать
Скорее не каждый хочет в этом разбираться.
Большинство людей хотят, чтобы за них всё сделали, тем более за бесплатно.

P.S. сейчас не намёк на то, что нужно заплатить, а то сейчас накинутся
 

r1nk0

Пользователь
Регистрация
3 Окт 2018
Сообщения
72
Симпатии
8
#35
ты NeTvoyKenji, написал что 1558093583424.png ,я спросил что ты такого там настроил,что у тебя работает нормально. Правильно ничего...
 

skitls

Пользователь
Регистрация
21 Июн 2017
Сообщения
207
Симпатии
60
Пол
Мужской
#36
ты NeTvoyKenji, написал что Посмотреть вложение 9003 ,я спросил что ты такого там настроил,что у тебя работает нормально. Правильно ничего...
а вы я вижу классно с паинтом управляетесь.
Еще раз повторюсь, иногда зависит от сбрки клиента, а иногда от сборки самого сервера(и тут возникает вопрос, почему люди все же заходят туда)
Еще раз прочитайте что я выше писал. Хотя думаю для вас продублировать мне не составит труда "с чистой сборки заходит без с первого раза, так же как и со стима" Надеюсь хотя бы в этот раз уловите что ваши слова не несут ни какого смысла с отключением.
На самом деле проблема действительно кроется в сборках, а модуль уже как следствие. Но т.к влиять на бустоменов никто не может, то проще отключать модуль или проводить тонкую настройку, что не каждый в состоянии сделать
Полностью согласен с вами) Ну ни чего, вся ночь впереди еще, буду ковырять пока что нибудь не выйдет.
Кстати, на некоторых сборках как феномен сначала идет еррор который надо разрабу скинуть, ну а второй раз уже пускает нормально...
 

r1nk0

Пользователь
Регистрация
3 Окт 2018
Сообщения
72
Симпатии
8
#37
а вы я вижу классно с паинтом управляетесь.
Еще раз повторюсь, иногда зависит от сбрки клиента, а иногда от сборки самого сервера(и тут возникает вопрос, почему люди все же заходят туда)
Еще раз прочитайте что я выше писал. Хотя думаю для вас продублировать мне не составит труда "с чистой сборки заходит без с первого раза, так же как и со стима" Надеюсь хотя бы в этот раз уловите что ваши слова не несут ни какого смысла с отключением.

Полностью согласен с вами) Ну ни чего, вся ночь впереди еще, буду ковырять пока что нибудь не выйдет.
Кстати, на некоторых сборках как феномен сначала идет еррор который надо разрабу скинуть, ну а второй раз уже пускает нормально...

это не паинт. можешь не отключать мне все ровно. сам факт что проблемы с модулем есть он и не обновлялся с 2017. У меня тоже с 1 сборки заходило,а с 2 других нет,а с стима заходило,после отключения заходит с всех сборок что были штук 6-7. если думаешь что это нормально и можно настроить не теряя профит с раскруток,вперед.
 

skitls

Пользователь
Регистрация
21 Июн 2017
Сообщения
207
Симпатии
60
Пол
Мужской
#38
это не паинт. можешь не отключать мне все ровно. сам факт что проблемы с модулем есть он и не обновлялся с 2017. У меня тоже с 1 сборки заходило,а с 2 других нет,а с стима заходило,после отключения заходит с всех сборок что были штук 6-7. если думаешь что это нормально и можно настроить не теряя профит с раскруток,вперед.
Боже, я уже больше суток танцую с бубном... Т.е. на другой серв с этой же сборки с этим же реавточеком заходит все норм и он тут вдруг не с того ни с чего стал виноват???
пысы: еще вчера отключал все модули кроме амхх, и амхх вместе с реавточеком отключал. как вам еще объяснить то????
 

r1nk0

Пользователь
Регистрация
3 Окт 2018
Сообщения
72
Симпатии
8
#39
Боже, я уже больше суток танцую с бубном... Т.е. на другой серв с этой же сборки с этим же реавточеком заходит все норм и он тут вдруг не с того ни с чего стал виноват???
пысы: еще вчера отключал все модули кроме амхх, и амхх вместе с реавточеком отключал. как вам еще объяснить то????
в вашем случае че там я незнаю,тема не про ваш сервер
17 Май 2019
skitls, какой у вас версии Reunion ?