как хорошо написал!обсуждайте за спиной помойки))
чё за негатив? Я лишь вопрос задал, будет ли рефакторинг.@wopox1337, какой ты молодец... сделай лучше, покажи на что способен(хотя я уже знаю что ни на что кроме того что бы нелепые посты оставлять на форумах)!
это достаточно проблематично к сожалению... ЧТобы твокаждый может участвовать в разработке
это достаточно проблематично к сожалению... Чтобы твой код могли читать и поддержать другие - его надо написать более-менее нормально. Потому и спрашиваю за рефакторинг.каждый может участвовать в разработке
не нужно). Это не нужная "война", и конфликты. Человек старается, хотя бы на этом его необходимо поддержать.покажи код кодерам с соседнего форума dev-cs,тебя разнесут там в щепки за твои алгоритмы)
тсс)))) не вороши прошлое)тот ещё читерила,его ник даже в названии одного Чита есть
Как бы, дядя Серёжа раньше читики писал)))@karaulov, ага, и тот же wopox читер))
2к+ строк в цикле - не мог бы ты вынести это всё в отдельные функции, пользуясь преимуществами ООП C# ?
Постараюсь пояснить подробнее. В виде скриншота хотя бы. Я решил попробовать на C# написать тоже, вроде даже интересно. Пока-что столкнулся с проблемами зависимостей. В ходе решения вопроса.2. Я не понял что ты имеешь ввиду
смысл в сжатии. демки очень хорошо жмутся.все же не вижу смысла упаковывать демки