можешь в лч написать, как их нормально поставить)Panzer, Плохо протестировал. Использую их с самого добавления - ни одного краша.
ну у меня тоже бегают. я захожу, раунд поиграю( когда как, может и минут 10-15) и серв крашиться и перезапускаеться. В server.cfg написал пару пораметров ботов. Напиши в лч каких именно ботов ты ставилPanzer, ради интереса включал zBot, нормально все, бегают.
bot_difficulty 3
bot_quota 24
bot_join_after_player 0
комманды работают( на может крашнутьв любое времяPanzer, как бы в gamedll встроены только zBot...
podbot и никаких проблем 100%Зачем в regamedll сделали поддержку ботов, если они должным образом крашат сервер? Протестировал на локально с zbot.
Игрок на тускане спрыгнул с лоу хп с мостика и сдох без звука падения. Почекайте у себя подобные моменты, похоже на баг.[EN] Commit № 205
[RU] Коммит № 206
- Fix fall sound bug (#169) · s1lentq/ReGameDLL_CS@63e16f7 · GitHub
- Исправляет баг, когда звук урона от падения воспроизводился, если игрок получил 0 урона
Нужна точная инфаИгрок на тускане спрыгнул с лоу хп с мостика и сдох без звука падения. Почекайте у себя подобные моменты, похоже на баг.
Сколько хп у него было?Inline а куда точнее? Спрыгнул и сдох, был слышан только звук смерти, без звука падения.
ReHLDS version: 3.0.0.572-dev
game_version" is "5.3.0.207-dev
в том то и дело что не ставил ихkasperch1k, я не замечал) ты боты установил?