ReGameDLL ReGameDLL_CS - reverse engineered mod CS

Inline

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
219
Симпатии
84
Пол
Мужской

iOS

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
359
Симпатии
56
Пол
Мужской
#64
mp.pdb чё эт? Нужно ли закидывать его на сервер?
 

neygomon

Его Темнейшество :j
Разработчик
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
826
Симпатии
380
Пол
Мужской

iOS

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
359
Симпатии
56
Пол
Мужской
#66
А на последний regame нужно ли ставить пофикшенный cstrike модуль? Если у тебя амхх 1.8.2
 

NoNaMe

Пользователь
Регистрация
13 Июн 2017
Сообщения
64
Симпатии
35
Пол
Мужской
#67
iOS, В чем проблема не поставить ?
Ни где не видел информации что с такой то версии ReGameDLL больше не нужно заменять , может пропустил .
Но у меня фикс стоит уже давно и ни каких неудобств не возникает .
 

NoNaMe

Пользователь
Регистрация
13 Июн 2017
Сообщения
64
Симпатии
35
Пол
Мужской
#68
Кто нибудь знает как убрать надпись BOT в score tab ?
 

NoNaMe

Пользователь
Регистрация
13 Июн 2017
Сообщения
64
Симпатии
35
Пол
Мужской
#70
ImbaSS, Видел его на оленях . Думал может есть варианты по лучше ...
 

NoNaMe

Пользователь
Регистрация
13 Июн 2017
Сообщения
64
Симпатии
35
Пол
Мужской
#73
Обновил до последней версии . Теперь такая беда с ботами zbot :

20170831174347_1.jpg

На винде такого нет .
 

NoNaMe

Пользователь
Регистрация
13 Июн 2017
Сообщения
64
Симпатии
35
Пол
Мужской
#74

Sanek_27RUS

Пользователь
Регистрация
14 Июн 2017
Сообщения
2
Симпатии
0
Пол
Мужской
#75
Добрый день, у меня стоит плагин "Бот в наблюдателях" с названием группы, плагин от Скальпеля. Но при онлайне 32/32 иногда происходит Баг/Лаг, при включённом кваре в ReGameDLL, чтобы при подключении кидало сразу за одну из команд. И получается БОТ как бы за наблюдателей, но он в игре зависший стоит как игрок. Это в ReGameDLL не стоит проверка на бота при перекидывании игрока за одну из команд или дело в плагине?
 

REVO

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
273
Симпатии
74
Пол
Мужской
VKcom
isss67wtf
#77
заметил странность, раньше оружие самое перезарежалось при спавне, а теперь нет.
пробовал по разному: mp_refill_bpammo_weapons 1 и 2. версия 198
 

Coder

Пользователь
Регистрация
10 Июн 2017
Сообщения
182
Симпатии
72
Пол
Мужской
#78
заметил странность, раньше оружие самое перезарежалось при спавне, а теперь нет.
пробовал по разному: mp_refill_bpammo_weapons 1 и 2. версия 198
это делается в game.cfg кваром mp_auto_reload_weapons "1"
 

joawmarkuz

Пользователь
Регистрация
8 Сен 2017
Сообщения
26
Симпатии
0
#79
что такое команда для просмотра консоли, если вы используете ReGameDLL
 

Bravo

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
197
Симпатии
19
Пол
Мужской
#80
Inline, Как добавить несколько ботов на сервер ?