В первом посте же написано кто автор.Похож на плагин с сайта фангана, vip_rbs. У кого можно купить полную версию плагина?
В первом посте же написано кто автор.Похож на плагин с сайта фангана, vip_rbs. У кого можно купить полную версию плагина?
Это чтобы некоторые функции можно было повесить на другой флаг. Сделать аля вип, супер вип, супер вип голд и т.д.// Other flag (native get_flag_access)
other_access_flag "a"
за что отвечает этот параметр?
Пароль на архив: neugomon.ruПочему архив запаролен и какой пароль???
У меня на сервере давно стоит и работает версия 2.3, так что мне этот FAQ нафиг не нужен. Да и половину кода я переделал под себя, так что этот FAQ мне даже не подойдет. Я дал совет, тебе решать прислушаться или читать ещё кучу вопросов про пароль.AngelOfFear, А потом бегло писать в тему что что то не так? Всегда перед покупкой какого то предмета или еще чего либо всегда обязательно инструкцию читать -_- так же из плагинами, скачиваете читайте описания, а не тупо скачал в два клики и забил.
Не в этом дело. 1 попадание через /me отличается иногда. На просто примере, кидаю HE гранату показывает 0 урона. У человека просто снимает 1 брони. я об этомОт не нада уже выдумывать...
А ничего что дамагер показывает отдельно каждое попадание, а /me их сумму или вы каждый раз на калькуляторе добавляли? Во вторых в дамагере исп. Float переменная и она может закругляться исходя из этого могут различаться показания, от более чем уверен что если бы /me был написан на reapi и юзал RG_CBasePlayer_TakeDamage то показания были бы одинаковы, но имхо это уже извращение.
Я рад за вас, но это тут не причем, как минимум если так громко заявили тогда зачем выше переходить юзайте 2.3, а как максимумДа и половину кода я переделал под себя
FAQ это часто задаваемые вопросы, а не вопросы по коду... И как следствие если архив архив запаролен значить ответ есть в топике, и ваш выпендреж тут не уместный, faq нужен всем у кого есть вопросымне этот FAQ нафиг не нужен
Да, выставлять нужно 1 так понимаю?skitls, От это уже другой разговор, through_the_wall_on у вас 0?
Деньги, Воскреснуть, Показывает в /vips, Восстанавливает патроны после убийства, Двойные или тройные прыжки, Распрыжка, Права на бан(на 1 час)
Я и не перешел. Я лишь ознакомился.если так громко заявили тогда зачем выше переходить юзайте 2.3