D1esel, думаешь, если автор не написал ценник в шапке, то напишет его в комментах? Более чем уверен, что если автор отзовется, то тебя попросит сам в ЛС отписать.
Описание:
Вип система идеально подходит для пабликов и класических серверов, написана на reapi но в своем числе использует еще несколько модулей для достижения необходимых целей.
Возможности:
Free Version:
Выдача armor, гранат и defuse с определенного раунда;
Выдача пистолета в начале раунда (На выбор есть Deagle, Glock, USP);
Команды для исп. в консоль: vipmenu, чат: "/vipmenu", "/ak47", "/m4a1", "/famas", "/awp", "/b51", "/damager", "/shop";
Отключения основных функций системы на определенных мапах (Weapon Menu, Spawn Bonus)
Weapon Menu для випов, посмотреть можно будет на скринах ниже;
Авто-открытие оружейки в начале раунда;
Совместимость с Admin Loader'ом от неугомона ([2.9] Admin Loader) вывод времени до окончания випки, регулируеться дефайном внутри исходника;
Оповещение о випах которые зашли на сервер;
Тег VIP в TABe;
Дополнения:
Дамагер:
Возможность отключать дамагер командой say /damager.
Возможность показывать урон при условии что противник виден.
Использует доп. модуль engine.
Вампирка:
Возможность включать вампирку с определенного раунда.
Возможность настроить количество добавления урона.
Обнуление счета для випов каждый раунд:
Возможность настроить количество рауднов для использования обычными игроками.
Вип модель (Пути к моделям смотреть в исходнике)
Full Version:
Магазин с кастомными оружиями:
Knife
Deagle
Famas
M4A1
AK47
Scout
AWP
Настройки:
PHP:
// флаги доступа к вип системе// Def. flags vip system (native get_flag_access_def)
access_flag_vip "t"// Other flags (native get_flag_access)
other_access_flag "m"// Флаги выдачи амуниции при спавне// a - armor// d - defuse// f - flashbang// h - hegranade// p - pistol// s - smoke
give_items "adfhps"// автоматическое открытие меню при спавне 1 - вкл. 0 - откл. (по ум. отключено)
open_menu_spawn "0"// C какого раунда включить выдачу бонусов на спавне
spawn_player_block "2"// C какого раунда можно открыть вип меню, для откл. 0
display_menu_rnd "2"// C какого раунда доступно основное оружие
primary_weapons_rnd "2"// С какого раунда доступны AWP и пулемет
heavy_weapons_rnd "4"// C какого раунда включать прибавление ХП
hp_add_raund "2"// макс. кол-во HP
hh_add_max "100.0"// Сколько давать hp за убийство в тело
hp_add_body "10.0"// Сколько давать hp за убийство в голову
hp_add_hs "15.0"// Разрешить отключать дамагер командой say /damager, для откл. 0
show_dmg "1"// Запретить показ урона сквозь стену
through_the_wall_on "1"// Через сколько раундов можно исп reset score обычным игрокам для откл. установите 0
rs_block_rnd "5"// Настройки Custom Shop// Если исп. магазин поставьте 1, это позволит включить его у vip_menu
use_custom_shop "1"// С какого раунда разрешено пользоватья магазином (по ум. как и осн. оруж.)
custom_shop_block_rnd "2"// Оружие с магазина доступно только для випов (по ум. 0 - откл.)
weapons_olny_vip "0"// Открывать магазин только в зоне покупки (по ум. 1 - вкл.)
shop_buy_zone "1"// Настройка конфигураций custom_weapons _dmg - множитель урона, _cost цена в магазине
custom_deagle_dmg "1.1"
custom_deagle_cost "1200"
custom_famas_dmg "1.2"
custom_famas_cost "3500"
custom_ak47_dmg "1.2"
custom_ak47_cost "5000"
custom_m4a1_dmg "1.2"
custom_m4a1_cost "6200"
custom_scout_dmg "1.1"
custom_scout_cost "4200"
custom_awp_dmg "1.05"
custom_awp_cost "9500"
PHP:
#define ADMIN_LOADER // Compatible with Admin Loader from neugomon (https://neugomon.ru/threads/47/)
PHP:
#define CONNECTED_SOUND "misc/vip.wav" // Дополненине к VIP_SHOW_INFO, звук при заходе вип игрока на сервер, по ум. отключено
PHP:
newconstVIP_MDL_TT[]="vip_t";// TT model namenewconstVIP_MDL_CT[]="vip_ct";// CT model name
Установка:
Скачиваете и извлекаете архив в любую вам удобную папку
Переходите в папочку scripting, в исходниках настраиваете нужные вам данные настройки указаны выше, компилируете
Заливаете все согласно папкам на сервер
Не забываем залить свои модели и звуки, если таковы есть
В папке configs настраиваем квары и отключенные мапы
В plugins-vip.ini включаете нужные вам плагины, затем меняем мапу
1.0 - релиз
1.1 - Исправление некоторых ошибок, корректировка функционала плагина, рефакторинг.
1.2 - Фикс некоторых ошибок, рефакторинг.
1.3 - Оптимизация.
1.3.1 - Исправление некоторых ошибок, возврат к некоторым старым функциям (из за не корректной работы). Финал первой версии.
2.0 - альфа релиз
< 2.5 - утерян
2.5 -
free
Рефакторинг фикс найденых багов
испр. квара open_menu_spawn
исправления spawn_player_block
были затронуты следующии исходники: re_vip_connect_info.sma, re_vip_core.sma, re_vip_damager.sma, re_vip_menu.sma, re_vip_tab_info.sma
full
испр. баги с магазином, а именно при добавлении больше 7 оружий пункты далее, назад отображались не корректно
исправлен баг с покупкой дигла, после смерти он оставался дальше в игрока
исправлен баг при покупке нескольких оружий одного типа вместо гранаты улетала моделька кастомного оружия хД
При компилировании на amxx 1.8.2 должен быть инклуд colorchat.
Я все сделал согласно инструкции и мой сервер падет?
Смотрите консоль сервера при падении, скорее всего забыли залить модели или не верно прописали пути.
Я хочу исп. модель для випа как мне залить модель?
Нужно открыть исходник re_vip_models вписать туда модели, ВНИМАНИЕ!!!модель должна совпадать с названием папки в которой лежит и находиться по пути models/player/.../...
После запуска/перезагрузки сервера випка не работает?
Дело в том что квары из vip_system.cfg не успевает подгрузить, для этого вам нужно проделать две вещи, сменить мапу либо прописать нужные квары в исходниках.
Как мне вывести дамагер и вампирку на отдельный флаг?
Для этого я сделал две нативы get_flag_access_def и get_flag_access посмотреть можно в vip_system.inc, как это работает? открываете исходник вашим текстовым редактором я предпочитаю notepad++, комбинацией клавиш ctrl+f ищите нативу get_flag_access_def и заменяете ее на get_flag_access и сохраняете, вуаля теперь можно настроить флаг в vip_system.cfg, квар отвечающий за второй флаг other_access_flag, аналогично можно проделать операцию и для других функций плагина.
Пароль на архив: neugomon.ru
Как мне получить Full Version?
Full не для всех общедоступных серверов, отдаю исходники только мясным и продвинутым серверам за символическую плату в качестве компенсации моего потраченого времени.
Что входит Full Version?
Моя поддержка и магазин с кастомными оружиями (На данный момент у оружия есть возможность установить свою уникальную модель и увеличить урон), список можете прочитать выше, если захотите больше можем попробовать договориться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.