Всем привет. Дабы не создавать отдельную тему, ибо не положено, оставлю это сообщение здесь.
Категорически не рекомендую хостинг MyArena.ru
В последнее время они пробили дно, а в администрации сидят неадеквашки, не способные ответить за свои слова.
Началось всё тихо и мирно - мне по ошибке заблокировали бесплатный веб хостинг от Арены (на котором размещалась база и csbans к серверу, арендованному у них). Создал тикет. Сотрудник техподдержки сказал что бесплатного тарифа у них теперь нет, а на замечания что о таких вещах надо предупреждать заранее - отморозился. Бекап отдавать не хотели, вымогали деньги (только продлить услугу, потом забрать бекап).
Потом в тикете появились какие-то черти, которые начали угрожать. Первый с непонятной предъявой на счет нарушения правил договора оферты, после вопроса что именно и очередной по счету просьбой сменить тариф веб хостинга со Стандарт на Начальный позвал второго. Второй тупо снёс все услуги на аккаунте, заявив что изменение параметров командной строки игрового сервера якобы является нарушением оферты.
Естественно, что в оферте ничего подобного никогда не было и нет.
Я с этими оленями еще в 2020-2021 годах обсуждал нестабильный FPS на Арене (услуги надлежащего качества), они проблему решить так и не смогли. В том же 2021 году эту проблему решил я собственноручно, сменив pingboost 2 на pingboost 3. Год назад в июле я провел еще одну оптимизацию расходной составляющей.
14.07.2026 они мне без спроса частично переустановили сервер (затерев несколько файлов своими), в результате чего FPS снова просел до 600-700 на пустом сервере (пара ботов).
Итого: хостинг - дно. Администрация - неадекваты. Да и этот год показал что DDoS защита у них - тоже дно.
Пожелаю им успешного закрытия!