Искренне благодарю)))
здравствуйте,не получается заменить нож.с чем может быть связано ?robcastle, открываем исходник costum_awp/deagle/m4a1/ak-47 в notepad++ или в другом редакторе ищем такой строку
тут меняем только названия папки или названия модельки. напримерPHP:new const V_MODEL[] = "models/costum/v_awp.mdl" // view weapon model new const P_MODEL[] = "models/costum/p_awp.mdl" // player weapon model new const W_MODEL[] = "models/costum/w_awp.mdl" // world weapon model
и создаете папку с названием nirl в сервере cstrike/models/PHP:new const V_MODEL[] = "models/nirl/v_awp.mdl" // view weapon model new const P_MODEL[] = "models/nirl/p_awp.mdl" // player weapon model new const W_MODEL[] = "models/nirl/w_awp.mdl" // world weapon model
Не едет машина, с чем может быть связано?здравствуйте,не получается заменить нож.с чем может быть связано ?
И не говори.. А серьезно. Плагин поставил. В консоле пишет что работает а по факту нетMazzau, Отлично!
Mazzau, Информативно!
Наверно у скальпеля куплю випку. Там говорят можно голд оружия реализоватьMazzau, Это из за плохого кода и реализации главного плагина. Гл. плагин не воздействует на других подключенных ему плагинов. (далее аддонов)
Возможно ты менял модельки таких плагинах (аддонах) но забыл указать те же модельки в плагине Block Pickup Gold.
Я вообще не помню как там реализован и как работает этот говнокод.
От скальпеля тоже випка не очень как оказалось. (Почитал отзывы) Ничего лучше не вижу чем просто найти скриптера и заказать то что будет мне нужно. И исходник будет при мне. /Mazzau, Да купите приваты с закрытым кодом и привязкой вместо того чтобы материально поддержать разработчиков паблик плагинов.
Да приваты лучше потому что стоит денег ?(нет) И поверьте там гавна не меньше.
Да, ideal vip серьезный плагин.Обратись к нему dev-cs.ru/members/1111/ за отдельную плату из говна сделает конфетку , у меня вообще стоит ideal vip от валеры , сделал под мои нужды все ахуенчик =)