[Обсуждение] Какой VDS/VPS или Web-хостинг выбрать?

Dmitry1997

Пользователь
Регистрация
1 Мар 2018
Сообщения
8
Симпатии
0
Пол
Мужской
Какой у вас там сейчас тариф? И с чем конкретно проблемы? Я не стараюсь его расхвалить и тому подобное просто может смогу чем нибудь помочь.
МЕМ-4, не выдерживает сервера, на сколько я понимаю, 2.6 гц не хватает под моды, которые у меня стоят.[DOUBLEPOST=1548505638][/DOUBLEPOST]
Dmitry1997, если сделаете заказ , то отрегулируем на 3.3 ГГЦ. Процессоры х5680
Мне не очень нравится ДЦ у Вас, ведь там ничего не сказано, что он нормально под игровые сервера подходит. +отрицательные отзывы есть по Вашей ДДОС защите.
 

Gash1sh

Пользователь
Регистрация
19 Янв 2018
Сообщения
249
Симпатии
78
Пол
Мужской
Dmitry1997, Могу с уверенностью сказать что выбрав argotel проблем не будет. Уже год там имеется 2 впс. Впервые вижу что бы за год не было даже 1 технической неполадки с прерыванием работы. Сталкивался просто с ipserver где это частое явление.
Что касается частоты и процессора, то используется тот который уже упомянули выше.
Касаемо защиты ДДОс, то вы явно плохо разбираетесь в дата центрах т.к. арготел используют Selectel которую даже с многобайтом сравнивать глупо. Так же прошу не путать ДДос атаку и атаку с применением эксплоитов где это все закрывается на уровне сервера.
 

argotel

Пользователь
Регистрация
17 Июн 2017
Сообщения
101
Симпатии
24
Gash1sh, спасибо прям с языка сняли)).
Dmitry1997, Мы размещаем только оборудование в selectel , они находятся там только физический, все остальное не относится к дата-центру.
И в случае, глобальных проблем с каналом в дата-центре Selectel, они нас не заденут
Данная политика позволяет не зависеть от структуры дата-центра и ее проблем ( кроме питания в дата-центре ) , но насколько известно всем selectel премиум Tier3 дата-центр и практический проблемы с питанием там исключены ( кроме тех. работ по обновлению щитов )
 

sas333

Пользователь
Регистрация
25 Июн 2017
Сообщения
161
Симпатии
20
Предупреждения
230
Пол
Мужской
Skype
s3.kff
МЕМ-4, не выдерживает сервера, на сколько я понимаю, 2.6 гц не хватает под моды, которые у меня стоят.
На сколько мне известно у них на тарифах MEM 3.73 GHz Утверждать не буду, но по моему как то в новостях писали что была замена процессоров. Лично моё мнение чтобы разместить 4 сервера 32 слота 1000fps тарифа МЕМ-4 будет недостаточно. Первое ядро вообще желательно не занимать оставить под системные процессы. Так понимаю у вас там наверно ещё стоит Apache ну или Nginx для быстрой загрузки. Если прикинуть цена/ресурсы то чтобы поставить 32 слота 1000fps это как минимум нужно рублей 500 - 600 а некоторые вообще берут выделенное физическое ядро за 1200р один знакомый берёт VDS на myarena тариф 1 x Xeon X5650, 2GB RAM, 25Gb SAS Turbo 3 Ghz цена 600р до этого тоже много тестировал различных и тарифов и хостингов везде были проблемы (Если брать тарифы меньше суммы рублей 500 - 600). В вашем случаи на тарифе МЕМ-4 разместите 3 сервера на 500fps либо смените тариф на HARD. [DOUBLEPOST=1548531633][/DOUBLEPOST]PS: Это моё мнение возможно кто то ещё что нибудь напишет (Подскажет) как вам лучше сделать и где взять VDS.
 

Sly

Пользователь
Регистрация
5 Авг 2017
Сообщения
3
Симпатии
0
Пол
Мужской
Всем привет хочу хапустить свой сервак.
паблик сделать1 и для определнных лиц 10 слотов
- как думаете такой пойдет на майарене?
Screenshot_4.png

- На ксссерве при аренде вдс доступна ток установка 1 сервера возможно ли на майарена установка 2х серваков?
- Панель на кссерве простая при аренде установка сервера и далее по фтп а на майарене как? Боюсь не справится
 

hooligan***

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
377
Симпатии
105
Пол
Мужской
Sly, на вдс можешь хоть 10 открывать, только для 2 и последующих не будет кнопки "установить". Нужно будет руками закидывать сервак и запускать вручную.
 

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
2.517
Симпатии
871
Пол
Женский
Всем привет хочу хапустить свой сервак.
паблик сделать1 и для определнных лиц 10 слотов
- как думаете такой пойдет на майарене?
Посмотреть вложение 8432

- На ксссерве при аренде вдс доступна ток установка 1 сервера возможно ли на майарена установка 2х серваков?
- Панель на кссерве простая при аренде установка сервера и далее по фтп а на майарене как? Боюсь не справится
Не хватит скорее всего
 

Sly

Пользователь
Регистрация
5 Авг 2017
Сообщения
3
Симпатии
0
Пол
Мужской
ок а как там с панелью? так же легко установить CS как и на cssserv?
 

Юран

Пользователь
Регистрация
30 Авг 2018
Сообщения
52
Симпатии
4
бери машину на vdsina.ru либо на memvds.ru
 

IrinaSlava

Пользователь
Регистрация
28 Май 2019
Сообщения
1
Симпатии
0
Реклама
Добрый вечер. Исходя из собственного опыта могу сказать, что без лучшего веб-хостинга возможность запустить успешный сайт будет серьезно затруднена. Одна из худших ошибок, которые делают люди - это выбор поставщика услуг наугад. Если есть ситуация, которая требует некоторого обдумывания, рассмотрения и исследования, то это именно она. Существует множество компаний, конкурирующих за ваш бизнес. Как вы можете определить лучший? Просмотрите на этом сайте *спам*/URL] , проанализируйте все "за" и "против" и выберите для себя оптимальный вариант.
 
Последнее редактирование модератором:

NeTvoyKenji

Пользователь
Регистрация
27 Мар 2019
Сообщения
362
Симпатии
85
Предупреждения
1
без лучшего веб-хостинга
Понятие "лучший веб-хостинг" в данной сфере играет не такую уж и важную роль.
Объясняю: для проекта игровых серверов важно, чтобы веб-хостинг предоставлял удалённое подключение к базе данных, не выставлял сильные лимиты на БД, и прочее. Это для того, чтобы можно было, как минимум, иметь шанс не упереться в лимиты подключения.
Сейчас достаточное количество плагинов имеют возможность работать через тот же mysql. Если каждый будет подключаться и дальше работать с БД, то на обычном веб-хостинге, который не понимает для чего его используют, спокойно может ограничить доступ к БД из-за его же лимитов, что ни есть хорошо.
 

Don Carleone

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
145
Симпатии
30
Пол
Мужской
Какой веб хост посоветуете чтобы FB и AES подключить?
 

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
2.517
Симпатии
871
Пол
Женский

Don Carleone

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
145
Симпатии
30
Пол
Мужской
angerfist, на vds, где серв лежит, можно бд mysql делать для FB?
 

_xvi

Пользователь
Регистрация
21 Дек 2019
Сообщения
64
Симпатии
22
зачем вам фрешбаны и прочая лабудень
amx_banip юзайте
 

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
2.517
Симпатии
871
Пол
Женский
Сверху Снизу