[Обсуждение] Какой VDS/VPS или Web-хостинг выбрать?

Dmitry1997

Пользователь
Регистрация
1 Мар 2018
Сообщения
10
Симпатии
0
Пол
Мужской
#81
Какой у вас там сейчас тариф? И с чем конкретно проблемы? Я не стараюсь его расхвалить и тому подобное просто может смогу чем нибудь помочь.
МЕМ-4, не выдерживает сервера, на сколько я понимаю, 2.6 гц не хватает под моды, которые у меня стоят.
26 Янв 2019
Dmitry1997, если сделаете заказ , то отрегулируем на 3.3 ГГЦ. Процессоры х5680
Мне не очень нравится ДЦ у Вас, ведь там ничего не сказано, что он нормально под игровые сервера подходит. +отрицательные отзывы есть по Вашей ДДОС защите.
 

Gash1sh

Пользователь
Регистрация
19 Янв 2018
Сообщения
253
Симпатии
77
Пол
Мужской
#82
Dmitry1997, Могу с уверенностью сказать что выбрав argotel проблем не будет. Уже год там имеется 2 впс. Впервые вижу что бы за год не было даже 1 технической неполадки с прерыванием работы. Сталкивался просто с ipserver где это частое явление.
Что касается частоты и процессора, то используется тот который уже упомянули выше.
Касаемо защиты ДДОс, то вы явно плохо разбираетесь в дата центрах т.к. арготел используют Selectel которую даже с многобайтом сравнивать глупо. Так же прошу не путать ДДос атаку и атаку с применением эксплоитов где это все закрывается на уровне сервера.
 

argotel

Пользователь
Регистрация
17 Июн 2017
Сообщения
86
Симпатии
17
#83
Gash1sh, спасибо прям с языка сняли)).
Dmitry1997, Мы размещаем только оборудование в selectel , они находятся там только физический, все остальное не относится к дата-центру.
И в случае, глобальных проблем с каналом в дата-центре Selectel, они нас не заденут
Данная политика позволяет не зависеть от структуры дата-центра и ее проблем ( кроме питания в дата-центре ) , но насколько известно всем selectel премиум Tier3 дата-центр и практический проблемы с питанием там исключены ( кроме тех. работ по обновлению щитов )
 

sas333

Пользователь
Регистрация
25 Июн 2017
Сообщения
95
Симпатии
14
Пол
Мужской
Skype
s3.kff
#84
МЕМ-4, не выдерживает сервера, на сколько я понимаю, 2.6 гц не хватает под моды, которые у меня стоят.
На сколько мне известно у них на тарифах MEM 3.73 GHz Утверждать не буду, но по моему как то в новостях писали что была замена процессоров. Лично моё мнение чтобы разместить 4 сервера 32 слота 1000fps тарифа МЕМ-4 будет недостаточно. Первое ядро вообще желательно не занимать оставить под системные процессы. Так понимаю у вас там наверно ещё стоит Apache ну или Nginx для быстрой загрузки. Если прикинуть цена/ресурсы то чтобы поставить 32 слота 1000fps это как минимум нужно рублей 500 - 600 а некоторые вообще берут выделенное физическое ядро за 1200р один знакомый берёт VDS на myarena тариф 1 x Xeon X5650, 2GB RAM, 25Gb SAS Turbo 3 Ghz цена 600р до этого тоже много тестировал различных и тарифов и хостингов везде были проблемы (Если брать тарифы меньше суммы рублей 500 - 600). В вашем случаи на тарифе МЕМ-4 разместите 3 сервера на 500fps либо смените тариф на HARD.
26 Янв 2019
PS: Это моё мнение возможно кто то ещё что нибудь напишет (Подскажет) как вам лучше сделать и где взять VDS.
 

Sly

Пользователь
Регистрация
5 Авг 2017
Сообщения
3
Симпатии
0
Пол
Мужской
#85
Всем привет хочу хапустить свой сервак.
паблик сделать1 и для определнных лиц 10 слотов
- как думаете такой пойдет на майарене?
Screenshot_4.png

- На ксссерве при аренде вдс доступна ток установка 1 сервера возможно ли на майарена установка 2х серваков?
- Панель на кссерве простая при аренде установка сервера и далее по фтп а на майарене как? Боюсь не справится
 

hooligan***

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
346
Симпатии
91
Пол
Мужской
#86
Sly, на вдс можешь хоть 10 открывать, только для 2 и последующих не будет кнопки "установить". Нужно будет руками закидывать сервак и запускать вручную.
 

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
1.464
Симпатии
448
#87
Всем привет хочу хапустить свой сервак.
паблик сделать1 и для определнных лиц 10 слотов
- как думаете такой пойдет на майарене?
Посмотреть вложение 8432

- На ксссерве при аренде вдс доступна ток установка 1 сервера возможно ли на майарена установка 2х серваков?
- Панель на кссерве простая при аренде установка сервера и далее по фтп а на майарене как? Боюсь не справится
Не хватит скорее всего
 

Sly

Пользователь
Регистрация
5 Авг 2017
Сообщения
3
Симпатии
0
Пол
Мужской
#88
ок а как там с панелью? так же легко установить CS как и на cssserv?