csserv.ruВсем привет, нужна ваша помощь хочу переехать на вдс 1000 фпс , выбор состоит из
1. www.myarena.ru
2. www.ipserver.su
3. argotel.ru
Сервер паблик 32 слота
Начнем с того что человек вообще не указывал csserv как вариант для рассмотрения, а вы ему суете его... Советуете перейти туда где даже на слотах отсутствует защита от флуда, а тп разводят руками...Gash1sh, Я сказал свое мнение.
Я уже почти 5 лет держу сервер на VDS и не раз собирал на заказ на myarene и на других VDS.
И сделал вывод за 4-5 лет, что MyArena херня полная. На голом VDS держать можно, но неудобно т.к все вручную приходится делать, а особенно, если человек еще не дружит на хорошем уровне с терминалом. Поэтому я остановился на csserv. VDS пашет очень хорошо, никаких проблем и сбоев, все очень стабильно. Также есть удобная ПУ.
Это мое мнение, вы можете не соглашаться с ним)
Пароль будет исключительно для управления VDS ни каким третьим лицам передаваться он не будет.Еще один источник утечки root паролей?
Если не ошибаюсь уже есть подобное и бесплатно. Если такое делать на платной основе то это нужно продумывать систему лицензий что в итоге всё ровно скорее всего сольют.Давайте лучше панельку которая ставится на VDS одной командой (ну или двумя: wget 1.sh && bash 1.sh), ставится одинаково на все ОС (debian, centos, fedora), после чего из ПУ (веб морда) можно выкачать любую поддерживаемую игру, включить / перезапустить / остановить сервер, добавлять и удалять плагины из центрального репозитория (и amxx и metamod) ну и так далее.
Сервер работает в однопоточном режиме. Поэтому смысла брать ядро нет, если хостер добропорядочный.Добрый вечер, подскажите пожалуйста, под сервер 32 слота 1000 фпс War3FT мод, будет ли достаточно тарифа :
1) RU-ADV-SSD-1 , который включает в себя (CPU 1x2.6Ghz (dedicated) , RAM 1GB DDR3 ECC REG , Disk 20GB SSD)
или выбрать второй?
2) RU-ADV-SSD-2 , который включает в себя (CPU 2x2.6Ghz (dedicated) , RAM 2GB DDR3 ECC REG , Disk 30GB SSD)
Тут вы правильно делаете.но не тороплюсь
Да этого хватит.memvds.com посоветуете?
CPU 1 x 3.73 GHz
RAM 1 Gb
Диск 20 гб
у меня стоит debian-7.0-x86_64-minimal просто привычнее работать. А так вообще это кому как каждый выбирает для себя что по душе.ос лучше брать Дебиан?