Делай под ReAPI ужеУ меня тошнить от этого говнокода так что хотел его переписать немного свежим кодом и добавить пару фишек от реапи но как всегда не хватает мотивация.
Ну так прочитайте 1 пост.ребят привет всем,с наступающими,подскажет кто - вот в плагине урон меряется переменной = 1.5 мне нужно сделать что бы было не с повышенным а просто обычный урон как с обычного АК
ахаха спасибо туплю туплю переодически с переростом в постоянство ахахахаНу так прочитайте 1 пост.
Поставьте 1.0 вместо 1.5
Врядли сейчас тебе за просто так кто-то, что-то сделает)ребят как сделать голд дигл выдается в автоматическом режиме а то выдает только обычный дигл флаг m присутсыует и еще как сделать чтоб он отображал дни через admin loader
ну можно и за деньги, я не против если сумма будет носить адекватный характерВрядли сейчас тебе за просто так кто-то, что-то сделает)
Заказ плагиновну можно и за деньги, я не против если сумма будет носить адекватный характер
не совсем понятен ваш вопрос.Подскажите пожалуйста как сделать такой цвет меню оружий.